Il nostro menu
Per cominciare
I formaggi di qua € 9,00
I salumi di qua € 9,00
Crema di spinaci, nocciole, feta € 9,00
Polpette di pollo, crema di peperoni e loro riduzione € 9,00
Crespella di castagne ripiena di zucca, scamorza affumicata, crema di porcini € 10,00
Polpette di cinghiale, macco di fave al pecorino e finocchietto selvatico € 11,00
Asparagi, uovo morbido, fonduta di grana € 13,00
Panzanella di mare con tentacoli di totano piastrati e pane croccante € 13,00
Spezzatino di chianina al montepulciano e pepe nero, purè di patate alle erbe € 13,00
Selezione mista di formaggi e salumi (per 2 persone) € 18,00
Le paste
Pici quadrati, crema di burrata, ‘nduja, pomodori arrosto € 13,00
Ravioli di baccalà con salsa cacio e pepe al limone e salvia € 13,00
Gnocchetti acqua e farina, zucchine fritte, provolone d’aviano € 13,00
Il pesce e la carne
Tagliata di tonno, caponatina di verdure estive € 16,00
Stinco di maiale alla birra, patate arrosto alla paprika affumicata € 15,00
Braciolette di agnello, cicoria ripassata € 16,00
I dolci
Pannacotta al basilico, salsa di fragole, terreno di cioccolato € 6,00
Caprese con ganache al cioccolato e coulis di mirtilli € 6,00
Ciambelline al vino, calice di verduzzo € 6,00
Il nostri menu degustazione

Menu degustazione vegetariano
Crema di spinaci, nocciole, feta
Crespella di castagne ripiena di zucca, scamorza affumicata, crema di porcini
Asparagi, uovo morbido, fonduta di grana
€ 30,00

Menu degustazione carne
Polpette di pollo, crema di peperoni e loro riduzione
Pici quadrati, crema di burrata, ‘nduja, pomodori arrosto
Stinco di maiale alla birra, patate arrosto alla paprika affumicata
€ 30,00

Menu degustazione pesce
Panzanella di mare con tentacoli di totano piastrati e pane croccante
Ravioli di baccalà con salsa cacio e pepe al limone e salvia
Tagliata di tonno, caponatina di verdure estive